我发现闺女的脸一边大一边小也,这是怎么回事啊?她睡觉往哪边睡比较好啊

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要调整好睡姿,左右侧睡和仰睡都要变化的睡的,大一点就好,不要太紧张的了。
很多脸一边大小是由于宝宝睡姿不正确造成的。但后期可以观察下宝宝睡觉,帮助宝宝调整睡姿,朝脸大的一边多睡睡,这样会慢慢改回来的。
可能是因为头睡偏了哦,最好可以给宝宝改一下的,让宝宝平躺着睡觉,会好的