请问宝宝喝奶粉换牌子好吗?我觉得喝一种奶粉他肯定腻了,想给他换新的

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
最好是不要频繁的更换奶粉的牌子,这样对宝宝的不利,影响宝宝的食欲。宝宝刚刚适应一个牌子的奶粉口味,又更换另外一种牌子的奶粉,口感上回不适应,导致他会厌食。
宝宝喝着好的话不用经常换奶粉,我家宝宝喝的是在商城买的阿尔高奶粉,甜度合适,宝宝喜欢喝,不上火,消化吸收也好。
亲,宝宝喝的奶粉不需要经常更换牌子的,不然容易导致宝宝肠胃不适,适合宝宝的奶粉才是最好的!
你好宝妈,宝宝喂食奶粉,最好不要经常换奶粉,不然容易导致宝宝肠胃不适消化不良,而引起腹泻的。
宝宝喝奶粉的话,尽量的不要经常的换牌子,每一种奶粉,宝宝喝的时候都要有一个适应期的,经常的换宝宝的肠胃并不好