6个月宝宝发烧怎么办?我外甥女的烧已经烧了老半天了,到现在都还没能退下来,真让人担心!!

其他答案
一般发烧不超过38.5的情况下是不需要吃药都,建议物理降温的哦,用温水给宝宝擦拭身体的哦
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
亲,你先给宝宝量一下体温,如果不超过38.5,可以多给宝宝喂点温开水,适当给宝宝减少衣物,可以给宝宝擦擦澡。但是如果持续高烧不退,请及时就医!
你好宝妈。一般宝宝发烧不超过38.5可以不用吃药,先采取物理退烧,用温水擦拭身体。多给宝宝喝点水补充水分,超过38.5可以吃点退烧药。一直持续不退的话建议去医院查看
一般不超过38.5度的话,不必用退烧药,只要按病症对症治疗就可以了。这时候可以用凉毛巾或冰袋铺额头缓解发烧。美林、泰诺林退高烧比较好。如果孩子发烧达38。5度以上用美林退热比较快,如果38到38。5之间用泰诺林比较好。如果是低烧这两种都不要用,用一般的感冒药就可以。像一般酚黄那敏等宝宝感冒药也都有退热效用的。
宝宝如果精神还好,可以先不用吃药。帮他做做物理降温看看,用温水擦拭身体,贴退热贴,多喝水,定时测量一下体温吧。如果超过38.5可以吃点退烧药。