亲们,如果进口奶粉出现问题,请问该怎么办啊?

补充描述:亲们,如果进口奶粉出现问题,请问该怎么办啊?

其他答案
首先看你是选择的进口奶粉,还是在中国市场上买的进口奶粉了,通常选择进口的就没办法,因为根本找不到地方去投诉嘛,如果是在市场上买的就容易多啦,我建议首先应该拨打他们的400客服电话反馈,而且店面有时候根本不了解也没有处理权,还是直接找总代理客服,这样他们也会提起重视,而且会有专门的人负责处理,给你满意的答复的,可供参考。
没事的,这个又不是所有的奶粉都是会出事的啊,不行就吃国产的好了国产的奶粉也是可以的