怀孕36周假性宫缩,如果怀孕36周假性宫缩的话需要多长时间才会生宝宝呢?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
假性宫缩在七八个月的时候最多,别担心,如果走路就会宫缩就少走动,如果没什么疾病就应该就在三十九四十周生
不一定的。到了孕晚期出现假性宫缩是正常现象。注意休息,不要让自己太累了。