9个月宝宝缺钙表现,请问宝宝九个月缺钙会有什么症状呢?应该吃什么补钙呢?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
如果宝宝缺钙后脑勺会出现枕秃了,睡觉的时候也容易不安稳,容易哭闹,要给每天给宝宝吃一粒鱼肝油,多晒点太阳,喝些鱼汤,
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。 婴儿缺钙表现 可表现夜间多汗、睡眠不安、易醒、易惊、摇头、枕秃、烦燥,体征颅骨软化、囟门大,建议去医院做微量元素检查确诊看看。