适合带宝宝出去旅游,请问宝宝多大可以出去旅游呢?对宝宝有没有影响呢?

其他答案
旅游时要尽量看着宝宝,我都是三岁以后才带宝宝出门旅游的。
如果旅程不是很远,适当带出去户外活动,晒晒太阳还可以帮助宝宝钙的吸收,如果比较远,要看宝宝适不适应
我感觉,孩子还很小,不适宜去那么远的地方游玩,一来孩子还小觉多玩不了那么长时间,再一个就是宝宝的抵抗力还不行;我感觉现在可以带宝宝在周边玩玩,不要太远,等5岁以后再去远地方游玩比较合