口气重是什么原因,请问宝宝口气重是什么原因呢?是不是因为上火了呢?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
应该是上火了,让宝宝多喝水,多吃水果。
如果舌苔出现偏厚或者发白等情况,而身体无其他不适症状,一般认为是“上火”的表现。可给宝宝服用三公仔小儿七星茶,纯中药成分,药性温和,去火安全有效,主要适用于上火所引起的积滞化热,消化不良,不思饮食,烦躁易惊,夜寐不安,大便不畅,小便短赤。其成分中的薏苡仁:清热利尿;淡竹叶:清心火利小便,热从便出;山楂、稻芽:消食健脾助消化,防止食积发热。它不是单一清火,也能对宝宝肠道、脾胃起综合调理功效,起到“标本兼治”的作用。
是上火了,选奶粉要尽量选择不上火不便秘的,宝宝的胃消化功能还不是很强,所以平时要多给喝温水或者果汁
宝宝口气很重,应该还没有长很多牙吧,所以这个时候有口气,基本上就是因为宝宝消化不良造成的哦!处理方法很简单,给宝宝多喝水,然后吃完奶或者其他食物后,顺时针多揉揉肚子,可以促进宝宝消化的!接着就是不要硬塞很多食物给宝宝吃哦,让宝宝多消化一段时间,再吃东西