惠氏孕妇奶粉一天喝几次,请问宝宝喝什么奶粉呢?一天喝多少次才正常呢?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我喝的特福芬进口的妈妈奶粉,挺好的
亲你好,这和是什么个意思?又是孕妇奶粉又是宝宝喝奶粉,孕妇奶粉的话可以按照说明的来啊,婴儿配方奶粉可以选择适合宝宝,吃了不会消化不良,容易上火的,外包装都有说明的
一天2次孕妇奶粉,注意营养均衡就可以了。
每一种配方奶粉都有标注段数,你要根据宝宝年龄去选择奶粉,而且配方表里面都有注明一天喝多少是多少毫升怎么冲调等说明