口腔溃疡吃西瓜霜,请问孕妇有口腔溃疡怎么办呢?可不可以吃西瓜霜呢?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
宝妈可以用以下的方法试试看:1、西瓜半个,挖出西瓜瓤,挤取汁液,瓜汁含于口中,约2-3分钟后咽下,再含新瓜汁,反复数次;将口腔洗漱干净,再用消毒棉签将蜂蜜涂于溃疡面上,涂擦后暂不要饮食。15分钟左右,可将蜂蜜连口水一起咽下,再继续涂擦,一天可重复涂擦数遍。2、将维生素c药片1-2片压碎,覆盖在溃疡面上,闭口片刻,每日2次,都可治疗口腔溃疡。取鲜苦瓜160克(干品80克),开水冲泡,代茶饮。1日1剂。一般连用3~5日可显效。