三个月宝宝怎样掉头发,为什么宝宝三个月会掉头发呢?是不是因为缺钙呢?

其他答案
不是因为缺钙,是因为新生儿的胎毛要脱落完才能长出新的头发,所以有些人出了月子就把宝宝头发剃了,慢慢再出新头发
是枕秃,可能是缺钙引起的 ,喝母乳的宝宝营养全来自妈妈 所以妈妈必须多补钙,在每天上午7 点到9点,下午4点到5点阳光不刺激的情况下多晒太阳。吃点鱼肝油。
这个是宝宝的胎发呢,宝宝都要经过这个过程的,胎发是会脱落的,等长出新的头发就可以了,这个和缺钙没有关系呢