宝宝几个月睡整夜觉,请问有没有宝妈知道宝宝多少个月可以睡整晚觉呢?

其他答案
这样大的宝宝就是这样的,尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。还可以吃鱼肝油帮助钙吸收要好一些的了。
我家宝宝在断奶之前从来没有睡过整觉每天晚上都要起床喝奶的,自从断奶以后就可以睡整觉了,大概是一周岁左右的时候开始的
每个宝宝会有差异的,我家宝宝一岁三个月才睡整夜觉,有一些宝宝八九个月就会睡整夜觉的也很多的。