维生素ad是鱼肝油吗?请问维生素ad是不是属于鱼肝油呢?有宝妈知道吗?

其他答案
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
维生素ad不一定就是鱼肝油,因为可能是合成的,而鱼肝油是天然的,里面富含的物质主要是维生素ad。而维生素ad不能多吃的,会中毒的!要严格控制量,像维生素a可以在日常膳食中得到,维生素d嘛更简单了,多带宝宝出去户外运动,晒晒太阳就好,阳光里有维生素d的,能促进钙的吸收,帮宝宝长高长大。
你好,是的,可以促进钙吸收的,宝宝满月就可以给宝宝吃了,一天一粒
维生素ad不一定就是鱼肝油,因为可能是合成的,而鱼肝油是天然的,里面富含的物质主要是维生素ad。