3岁宝宝喝1段奶粉好吗?请问宝宝3岁喝1段奶粉好不好呢?对身体有什么影响吗?

其他答案
我们家宝贝一直喝的阿尔高,德国进口的奶粉,他很喜欢,口感也很清淡不容易上火,吸收消化的也很好呢!而且含有益生元对宝宝的肠道有保护作用的!
一般是应该喝4段的奶粉哦。不同的品牌,不同国家生产的奶粉分段的年龄是不一样的,常见的分段有1段(0-6个月)、2段(6-12个月)和3段(1-3岁)。有些分段是1段(0-9个月)、2段(9-24个月)。可以看奶粉包装说明。 不同年龄段需要的营养是 不一样的。