女人什么时候排卵高峰,请问有没有宝妈知道排卵什么时候是高峰期呢?

其他答案
亲你好,亲要先算出下次月经的时间,下次月经的时间往前推14天就是排卵日。排卵日前五天和后四天就是排卵期,排卵日临近几天应该就算是高峰期了
下次月经往前推14天为排卵期,排卵前后4-5天内同房比较容易受孕
一般是在月经来的前14天,一般排卵高峰期也就是这两天。也要保持愉快的心情。
可以买个排卵试纸测一下,这样比较准确如果颜色相比较浅就说明快到排卵期啦,要每天早晨测一遍,一般2~3天会排卵,等到强阳的时候在安排同房,这样得胎率比较高一点
建议宝妈去买排卵试纸试一下啦!