宝宝什么时候断奶最好,请问宝宝多少个月母乳应该断奶呢?告诉我吧!

其他答案
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的。断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
美国儿科学会建议至少一年,而世界卫生组织和联合国儿童基金会建议至少二年。美国儿科学会重申推荐纯母乳喂养时间为六个月,之后添加固体食物并继续母乳喂养至一岁,之后由母婴的意愿决定是否继续。
宝宝一周时断奶是最好的,那时宝宝大了,会吃辅食断奶也容易,而且吃母乳的宝宝免疫力好,好带
亲你好,母乳是最适合宝宝的食物,其他的食物都不如母乳有营养的,一般都是建议喂养到一岁到两岁再断奶的,宝妈看自己的情况来定吧
国际母乳协会建议母乳喂养到两周岁,你可以根据自己的实际情况来定,一般喂到一岁左右就差不多了。断奶之前宝宝如果能够很好的吃辅食就可以了。
你好,这个要根据自己的情况的,最好是两岁断奶,不过也有七八个月就断的