孕37周白带褐色,为什么怀孕37周白带褐色呢?属不属于正常呢?

其他答案
这个是见红的,要生产的啊,最好要赶紧到正规的医院去待产安全放心 一些的了,保持好心情,不要太紧张就行 的了。
亲你好,孕三十七周白带褐色的话应该是出血了,是要生产的征兆,建议及时就医检查的,必要时可以住院待产了,做好准备工作吧
这个有点像是见红了,建议去给产检医生看看是否要生产了。
亲,你这是见红了,可能是早产征兆,还是赶紧去医院检查一下吧