药是隔几个小时吃一次,请问产妇生完宝宝吃什么药呢?吃药隔多长时间吃一次呢?

其他答案
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
吃一些消炎的,可以看说明说的,药的量都不一样的!
亲你好,一般正常生产的话没听说过需要吃药的呀,宝妈是吃什么药呀,一般产后都是多吃营养的食物,注意多吃补元补血的,有助于身体恢复的,多注意休息
生完宝宝之后为什么要吃药呢,产后应该多注意休息适当的活动,产后第一周少吃太过于油腻的食物。