怀孕6个月胎动感觉,请问有没有宝妈知道怀孕6个月胎动会有什么感觉呢?

其他答案
这个也是正常的了。一般情况下是要到四五个月才会感觉到胎动的,只要按时孕检正常,胎动正常就行,不要太紧张的了。保持好心情的。
六个月胎动会感觉宝宝在踢你。她睡醒了。想活动或者翻身的时候。你会感觉她在动
我当时五个月跟六个月差不多就是六个月多点胎动就是感觉宝宝在肚子里面游来游去动来动去的!
你好,每个人的胎动都是不一样的,有的是鼓包,有的是像小鱼再游