宝宝几个月添加辅食好?身边的宝妈都担心宝宝营养跟不上,各种添加辅食,不知道过早添加宝宝可以接受吗?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
宝宝添加辅食最好是选择在5~6个月左右。如果过早的话,宝宝消化系统发育还不完善会造成肠胃不适的。建议等宝宝大一点再加吧。
最少四个半月才可以初步添加辅食,过早添加辅食会对宝宝的肠胃造成伤害的
宝宝刚开始添加辅食时间最好是四至六个月,偶尔添加一次慢慢的试应
宝妈,我家的四个月就开始添加辅食了,吃的母婴店买的米粉,看你自己了,我楼下宝妈的儿子48天就吃迷糊了,看你自己想什么时候添加了