宝宝眼睛水肿有办法消肿吗?这种情况是什么原因引起的?平时妈妈应该请注意点什么呢?

其他答案
这个有可能是结膜炎的,最好要到正规的医院去检查一下,在医生指导下来用药治疗的,问题不大的,不要太紧张的了
宝宝眼睛水肿,如果宝宝现在能吃辅食,可以给宝宝吃一些冬瓜,炒着吃,或者是炖汤吃都可以的,宝妈也可以多吃点冬瓜,晚上睡觉之前不要给宝宝喝水
这个属于上火的情况,注意多喝水,用冷敷的方法治疗几天比较好,另外局部利福平眼药水滴入避免局部感染,如果有微量元素缺乏和贫血的情况,积极补充治疗