为什么脸上黑色素沉淀啊?怀孕之后皮肤变的特别的黑,不知道为什么会出现这样的情况。

其他答案
缺少维生素和水分的了。最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃一些当季的新鲜的水果和蔬菜来补充一下的了。
亲你好,不用过于担心的,孕期皮肤变差是很正常的,基本上是每个宝妈都要经历的,宝妈可以用些孕妇护肤品的
正常的,这是因为体内的雌激素发生改变,等孩子生了以后就会好的,现在的出门还是要戴帽子的