孕妇三个月吃泡面好吗?一直没有什么胃口,看着同事吃泡面觉得很香,偶尔吃一下有关系吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
你好孕孕初期不要吃泡面没什么营养·吃了还容易上火·孕期间首先要多吃富含蛋白质的食品。
亲,少吃点解解馋没有关系的,尽量少吃,因为方便面属于垃圾食品,里面都是防腐剂,对宝宝没有什么好处