4个月宝宝吃多少米粉比较好呢?我之前都是一半奶粉一半米粉的,但是宝宝总是很容易饿啊!

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
刚开始给宝宝添加辅食米粉 1到2勺就是可以的 ,我家宝宝吃的是美国嘉宝的米粉 在国际妈米海外商城直邮的 米粉的味道清淡 宝宝吃着消化吸收也不错 宝妈可以给宝宝试试
亲,不建议将奶粉和米粉兑在一起哦,还有每天应该给宝宝保证足量的奶,米粉只能是辅食,一般四个月大的宝宝一天一次就可以了!
我们家吃的特福芬米粉,一次一小勺,兑的稀点
如果宝宝容易饿说明奶量还是少呢,在保证每天充足奶量的基础上可以适当的添加点米粉,四个月的宝宝不能多吃,建议每天吃一顿米粉就可以了
我刚开始是一次半包的,慢慢递增到多一点。毕竟要给宝宝胃肠一个适应期的。