产后十个月还没来月经的话是怎么回事呢?我到现在肚子都减不下来的,跟月经没来有关系吗?

其他答案
产后月经一般是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行 的。
一般母乳期间没有来月经会断奶后来,母乳也有排卵期,也会怀孕,注意做好避孕措施的
每个产妇来月经的时间都不同呢,有的生完一两个月就会来了,有的断奶以后才会来的,我就是断奶以后才来的呢,那个时候宝宝都十几个月了