备孕期吃什么利于怀孕呢?我都三十五岁了,结婚到现在一直要不上孩子,弄到婆婆一直嫌弃我的!

其他答案
可以多吃蛋白质含量高的食物,比如说吃牛奶,鱼虾,海产品,骨头汤等,保持好心情,也可以吃中药来调理一下的了。
我们都是属于高龄,我也是结婚5年了,一直没有怀孕上,也不知道什么原因,现在开始急起来就也起动了备孕方法,正在备孕第一胎,各种烦恼只有我们自己知道,要一起加油互相学习吗!?你有开始在吃叶酸吗?吃到怀孕前三个月,也就是说备孕开始一直要吃,我都吃了3个月以上了,现在继续还在吃,另外找准排卵日安排aa,怀孕率高,祝我们都健康好孕!一起加油!
对于怀孕还是要在排卵期同房才能增加怀孕的几率呢,可以买个排卵试纸测一下,这样比较准确如果颜色相比较浅就说明快到排卵期啦,要每天早晨测一遍,一般2~3天会排卵,等到强阳的时候在安排同房,这样得胎率比较高一点