婴儿多大可以竖着抱?宝宝刚刚满月竖着抱就不哭了,不知道竖抱早不早?

其他答案
没事的,这么小的宝宝都是这样的,也是可以竖抱的,这样要舒服一些的,但是一定要把头托好,不要把抱太长时间也行的了。
宝妈你好,宝宝要在三个月后头可以自己抬起来时才可以竖着抱哦,太早竖着宝对宝宝不好
因为很多宝宝现在的婆婆都是这个样子,他才还一个月不到,然后就想着数报这个的话最紧的,其实蛮不好的,但是你也没有办法,笑我都不播,就是这样