请问22周可以做4维彩超吗?做这个是不是有时间限制的啊?什么时候做最好啊

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
你好做四维彩超排畸检查嘴角时间是22周至26周~你现在可以去做了~
思维彩超的话,它的效果,要是照的最好的话,就一定要等到,28周到32周最近去做事,最好你这个骚宝宝又成型了,什么都发育的非常好看的就跟群主