惠氏奶粉上火吗,我家宝宝2个月想添加奶粉,请问惠氏奶粉宝宝吃了上火吗

其他答案
为什么选惠氏?美素牛栏不错,我家喝的美素 港版和荷兰本土的都不错
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我们家宝贝一直喝的阿尔高,德国进口的奶粉,他很喜欢,口感也很清淡不容易上火,吸收消化的也很好呢!而且含有益生元对宝宝的肠道有保护作用的!
我们家宝贝16个月了,一直喝的特福芬有机奶,身体一直很好,基本上不生病,我觉得奶粉起到了很大的作用,宝宝也很爱喝,吸收的也很好所以宝宝长的快!而且特福芬的奶源是阿尔卑斯山下,奶源好空气好,我很放心!
宝妈你好,没一款奶粉都会存在上火的现象的,惠氏奶粉也不错,很多宝宝在喝的,平时喂完奶粉也要给宝宝多喝点水
最好还是不要给宝宝添加奶粉的好,因为奶粉的话里面缺了一种营养,所以说还是要给宝宝吃纯母乳,会比较好的,而且上火是很严重的,尤其是跳不好,奶粉的话