宝宝鼻子鼻屎多不通气,我家宝宝将出生刚1周鼻子鼻屎多不通气,请问有什么好办法吗

其他答案
要注意保暖,可以把宝宝的头固定好,用棉签沾一点水轻轻地卷出来,记得不要太过用力的了。或者用吸鼻器来缓解一下的。
宝妈可以用钳子夹出来的,但是宝宝的鼻屎也会在宝宝打喷嚏时自己出来的
如果是软鼻屎,可以用棉棒轻轻沾出来,如果是硬鼻屎,可以滴一滴母乳或者芝麻油/橄榄油进去,等鼻屎泡软后再用棉棒抠出来,动作要轻点,小心碰疼宝宝。
在他睡觉时用小棉签抠出来。鼻屎硬的话可以棉签沾水或油,轻轻擦,然后抠出来。
亲鼻屎多可以滴点母乳进去软化!然后用纸巾揉条扣出来!这样不会伤害宝宝!当然如果你技术很好可以用宝宝棉签扣出来就是怕伤到宝宝所以我都用纸巾的!宝妈试试看吧!