感冒怎样快点好,生完孩子4周受风感冒了,请问感冒怎样快点好

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
平时多给宝宝喝水,要注意保暖,如果还在哺乳是不建议吃药的,可以熬一点姜汤去去寒,喂奶的时候最好带一个口罩以免传染给宝宝
感冒初期,可以吃点红糖姜片水了,对感冒有很好的缓解作用。
多喝开水 煮点葱白 姜 红糖茶喝