小孩因为上火引起的感冒咳嗽吃什么快些好?现在什么事也受影响了,咳嗽得厉害,孩子好辛苦。

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
可以放一点盐,在局子里面蒸来吃,也可以给宝宝吃烤的橘子,一天吃三个小的宝宝给他榨成水果汁儿来喝,不用担心,慢慢的就会好的,再等一等吧
赶紧带孩子去医院检查下吧!早治疗早好,平时饮食为清淡食品,多喝水