八个月的宝宝上火了吃什么奶粉好?一直给宝宝吃美赞臣的奶粉,现在想换一种不易上火的奶粉。

其他答案
我家宝宝也是喝美赞臣的,听说美赞臣的奶粉是没那么容易上火的呀。如我宝宝上火时,我就煲薏米水或麦冬水冲奶给她喝。
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我们家宝贝一直喝的阿尔高,德国进口的奶粉,他很喜欢,口感也很清淡不容易上火,吸收消化的也很好呢!而且含有益生元对宝宝的肠道有保护作用的!
吃奶粉的宝宝一般容易上火,注意平时多喝水,多吃水果,也可以给宝宝顺时针揉揉小肚子,促进肠道蠕动进而帮助排便。 我们家喝雅培的还不错的哦,好吸收,多喝水也不上火的哦。