女人在月经期间能查出怀孕吗?同学明明来着月经却和我们说怀孕了,觉得这也太不可思议了。

其他答案
一般都是测不出来的啊,来月经是不会怀孕的啊,是不是她搞错的了,要不就是她有流产的症状的
来月经了是不会 怀孕的,要不就不是月经或者是其他的出血,怀孕了也有出血的可能,那就是流产的征兆,要及时去医院检查的,
在月经期前不可能查出怀孕的吧,但是有得人怀孕之后还会再来一次月经的,凡事也不能着急着下结论查清楚看看