急人,产妇因为伤心生气导致回奶了怎么办?妻子生产后心情很差,惹她生气就回奶了。

其他答案
产后一定要保持好的心情,不要被一些事情左右,家人也要多理解,多照顾产妇的心情,平时不要惹产妇生气,回奶后,也不要过于着急,可以疏通乳腺,然后吃点儿下奶的食物,喝点鲫鱼汤,猪蹄汤等
可以多煮一些汤,比如花生猪脚汤鲫鱼汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都很好的,但是一定要保持心情愉悦