请问7个月大的宝宝吃什么补钙最好?大姐他们的宝宝没吃钙片长得慢,现在想吃些补钙的东西。

其他答案
你好,可以吃迪巧的小儿碳酸钙,是专为0-3岁宝宝设计的。大品牌,很多妈妈都在给宝宝吃的
如果宝宝不缺钙的话可以不需要补的,只要平时多晒太阳,或是吃鱼肝油开促进钙的吸收就可以了,也可以吃些补钙的食物或水果,像虾皮,梨,火龙果之类的
宝宝在一周岁之前不建议吃钙片,七个月的宝宝可以给他吃些绿色的蔬菜或者含钙高的食物,主要是食补,再吃维生素d3帮助钙吸收,还可以多晒太阳
亲你好,宝宝补钙的话从三个月就可以开始的,可以给宝宝吃迪巧钙,搭配服用伊可新的鱼肝油滴剂,效果挺好的,宝妈可以试一下
我们家宝宝喝的葡萄糖酸钙和维生素ad滴剂。液体的好吸收,也要食补啊。多吃芝麻酱、虾皮等含钙高的食物。