急人!20天大的宝宝被吓到了怎么办?孩子睡觉时被邻居的关门声音吓到了,现在老是哭。

其他答案
白天尽可能多安抚、多抱抱宝宝。父母的怀抱越温暖、亲密,宝宝的情绪就越稳定,给宝宝一个好的睡眠环境。宝宝如果早睡,尽量不要在房间里看电视,不要太大声说话
宝宝胆子很容易吓到的,宝宝吓到了,宝妈要多抱抱哄哄宝宝,如果严重的话可以吃些惊风散或是用些土办法
可以给宝宝叫一叫,或者给宝宝吃一点琥珀爆龙丸很管用的我家宝宝吓到就吃
你好,宝妈可以叫叫宝宝的名字,有的魂被吓掉了,叫叫就好了,以后搂着宝宝睡,这样有安全感,才不会哭闹。
可以咨询一下正规医院的儿科医师。你孩子的情况可能是吓着了,也可能是缺微量元素比如钙之类的,不要盲目乱猜,也不要着急。祝你快乐!