怀孕7周胚芽多长了呢,孕妇应该多吃什么可以帮助胚芽生长的啊?

其他答案
一般b超显示胚芽和胎心要在停经的8、9周后才能看见的,注意观察,2周早复查。建议注意休息,合理膳食,要少量多餐,忌油腻、生冷、辛辣食物,多吃水果、新鲜蔬菜;注意定期产检,孕16-20周做唐筛,孕22-26周作四维彩超排除胎儿畸形
怀孕初期胎芽都是很小的呢,只有后期的生长才会比较迅速,平时注意营养均衡就可以了,多吃蔬菜和水果,要及时的补充营养