如果怀孕后皮肤干用什么护肤品好?现在的天气令皮肤很干,不用护肤品皮肤很不舒服。

其他答案
亲可以试试袋鼠妈妈这家的护肤品,他家是孕妇专用的非常安全。
可以用一些保湿补水的护肤品,前提是要选择性质温和的孕妇护肤产品。另外准妈妈孕产期的肌肤都会比平时更加敏感,最好是选择食物级的孕妇护肤品,例如亲润采用的大豆和大米成分,因为豆浆经常喝,米饭天天吃,对这些东西已经很放心了。
亲,可以用亲润牌子的,那是孕妈专用的,纯植物的,补水保湿的效果不错,你可以试试
你好,你可以用孕妇专用的,像十月天使的,亲润的,嗳呵的 ,袋鼠妈妈的都是不错的
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,还是比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的,