请教大家胎头入盆是有什么感觉的?现在已经怀孕五个月了,想着宝宝快要胎头入盆了。

其他答案
宝宝一般是三十七周后入盆的,入盆会感觉宝宝往下坠的,宝宝不会顶到胃的。一般半个月左右会生产的了。
一般孕晚期宝宝才会入盆的,胎儿入盆就比较宝宝随时都可能出生的,孕期要及时的产检,
入盆没什么特殊的感觉,可能会发现肚子靠下了。  小腹有下坠的感觉,还有一种丝丝的疼。  下体胀痛,明显觉得宝宝往下走。  胎儿入盆的感觉就像有东西从你身体里突然一下掉下来了。  胎头入盆后宫底会下降。
有下坠感的, 每个宝宝有差异的,一般30周以后随时会入盆的,有些宝宝生的时候才入盆呢,不用担心的,可以适当走动,定期检查看看吧。