小儿咳嗽流鼻涕痰多怎么办好呢?我家宝宝还不到一岁大,有食疗办法吗?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
亲你好,宝宝咳嗽的话是可以做一些冰糖雪梨来给她喝的,但是还是建议及时就医治疗的,因为宝宝咳嗽太久的话是容易引发肺炎的
你试试用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝喝梨汁吧,这个有润肺止咳的功效的。还有一个办法就是你用手掌握成空心状在宝宝后背上轻轻拍打,可以帮助排痰的