有没有顺产不疼的宝妈啊,顺产是不是很痛的啊,我都没有勇气顺产啊?

其他答案
如果孕检一切正常的话最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了
不用过于担心的宝妈,想想很快就能和宝贝见面了,什么都值得了。
有的人疼得轻,是因为他们生产时大腿根疼,不用担心的。顺产疼一会。剖腹产疼的时间更长
我想顺产,结果疼了一天,进了产房又推了手术室,宝宝缺氧了,大人也疼得死去活来的,唉!确实顺产难以忍受,但是刨腹产更疼,养刀口,有条件的话我还是建议你顺产
生孩子哪有不疼的啊,顺产的话有那个止疼的针药的。