怀孕甲亢对宝宝的影响就那么大吗?能不能请大家说说看都有哪些?觉得甲亢虽然算是严重的,但也不至于吧?

其他答案
不一定对宝宝有不好影响的,不过最好还是要按时孕检,如果一切孕检正常就行了,保持好心情的了,不要太紧张的。
你好,如果女方是甲亢的话,是很难怀上宝宝的,而且就算怀上了,宝宝流产的风险也会很高。所以建议在孕前如果发现有甲亢的毛病的话,最好是治疗好了再怀宝宝哦。