怀孕5个月脚肿正常吗?听朋友们都是到了怀孕后八九个月才脚肿的,这么早肿有没有事啊?

其他答案
孕期水肿这个是正常的孕期反应的,没事的,只要睡觉的时候把脚垫高一些,多按摩一下的,一般生产后就好的。不要太紧张的了。
亲你好,这么早也是有的,平时多喝水利尿,蔬菜水果饮食要清淡。少吃盐。油腻刺激性的食物不要吃。睡觉把腿抬高
吃了太多的 还盐量比较高的食物才会造成的这种早期的水肿,后期少吃点,还盐量比较高的东西,等生完宝宝以后月子里尽量不要吃盐水,肿消得更快哦