母乳喂养能吃止疼药吗?我的胃实在是太疼了,现在喂奶可以吃止疼药吗

其他答案
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
如果可以的话建议还是不要吃药 哺乳期吃药的话多多少少都会对宝贝有点影响的 实在疼的厉害的话就给宝贝吃点牛奶吧 等两天再给宝宝吃母乳就好了
少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。 多运动,多活动,也会加快肠胃蠕动的哦。 哺乳期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。