宝宝肚子胀气该怎么办呢?宝宝的肚子胀气的挺厉害的,该怎么才不胀气了呢

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
这个胀气的话,需要帮助孩子排气的,可以帮着多喝温水,揉揉小肚子这样,让肚子一直是温暖的,其他也没有什么太好的办法,一般都不会太严重的。
宝宝的腹壁肌肉尚未发育成熟,却要容纳和成人同样多的内脏器官,所以宝宝的肚子常常会看起来鼓鼓胀胀的。而且宝宝比成人更容易胀气,平时多为宝宝按摩肚子,以促进肠胃蠕动