宝宝感冒没胃口怎么办呢?宝宝感冒了看上去也没有胃口啊,怎么有胃口啊

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
如果已经开始添加辅食的话你可以试一试煮山楂粥给宝宝吃,山楂可以健脾开胃的,平时要多给宝宝喝热水多晒太阳
不舒服胃口小很正常啊,感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。
宝宝感冒没有胃口是有个过程的,一定要几天先吃清淡的,好了在吃点肉类的。