一岁零三个月的宝宝得了便秘能治好吗?给宝宝吃了很多水果和喝水,但是还是拉不出来。

其他答案
那平时可以多让孩子喝些水或是妈咪爱都可以的,多吃些青菜和水果,或是在肚子上按顺时针方向按摩也可以的,多观察情况
那就去医院看看,问问医生,你吃了很多水果和喝水还是拉不出来的话,自己最好是去医院看一下,问下医生怎么说,自己不要乱用药
可以先不给孩子吃钙剂,容易导致便秘,火龙果可以治疗便秘,给孩子喝点玉米面粥,吃点粗粮