两个月宝宝纸尿裤型号,现在宝宝才12KG,这样要穿多大的纸尿裤型号啊?

其他答案
宝妈 我家用帮宝适纸尿裤 根据宝宝体重选择码数 一般s码还可以继续穿 如果太紧可以试试m码呢
帮宝适纸尿裤l码9-14公斤用的,宝妈的宝宝两个月就这么重了呢,没写错吧?
这个时候的宝宝用的是s 号的纸尿裤的我家宝宝在刚出了月子就开始使用帮宝适的s的纸尿裤了
每一款纸尿裤上面包装都是会有多少斤到多少斤应该穿多大的看一下就行了