保胎需要卧床休息吗?为什么会出现孕酮低的情况啊,是什么原因导致的啊?

其他答案
保胎不需要绝对卧床休息,就是卧床,可以看看书.就是要躺下,使子宫的位置呈水平状态,才能起到保胎作用.心态要放松,不要紧张,不要多站、走,上网就不要了吧、再说对胎儿也不好,也影响休息,如果无聊就听听音乐、收音机吧。
平时注意休息,不要同房,不要随便运动,一般问题不大的,有问题的话要去医院,我孕期孕酮偏少,开的药都没有吃,还照样上班呢,宝宝也很健康啊。